子育て・グッズ 息子お熱出てから飯食わずパイしか飲まない😭保育園も行ってて最近は寝る… 息子お熱出てから飯食わずパイしか飲まない😭 保育園も行ってて最近は寝る前だけだったのに 久しぶりに四六時中吸われて腹が減る減る 食べても食べても腹が減る〜〜 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 りんたろ(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じ状況です😭 せめてアクアライトなどのイオン飲料飲んでくれたら良いんですけど、飲めない、ミルクも半分飲めるかで、ちょこちょこ授乳してます…食事も取れなくなってきてます😭 5月16日 りんたろ 無事治りましたかね🥺?? うちは昨日からやっとご飯食べてくれるようになりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
無事治りましたかね🥺??
うちは昨日からやっとご飯食べてくれるようになりました!