コメント

猫大好き
アレルギー性鼻炎、卵アレルギー数値MAXです💦💦
猫大好き
アレルギー性鼻炎、卵アレルギー数値MAXです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、友達と会っても何話したらいいのかわからなくて 会うのを断ってしまうか迷います 妊婦の友達に会って産後の現実的な話なんかしても受け入れ難くて嫌に思われたら、私もやだし 産後のホルモンでうつうつしちゃってる…
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
3歳の息子がいます! 4月から幼稚園に通ってます。 発語が遅かったため療育にも通ってます。 自閉傾向があり、昨日幼稚園の先生 から加配をつけたほうがいい、と言われ手続きの書類をわたされました😭 もちろんお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵は食べれますか。
猫大好き
まだ焼いた卵と生卵は食べれないです💦💦
ドーナツとかプリンとかシュークリームは食べれるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
小さい頃から負荷試験など、頑張ってされましたよね。
うちは負荷試験しても自宅で、なかなかうまくできず、ズルズルと月日だけ経ちまったく良くなるわけもなく。
完全に親のせいです。
辛くても頑張らないといけなかった。
猫大好き
負荷試験は何度もやりました💦💦
かなりの根気が入りますよね💦💦
でも負荷試験やったからといって必ずしも食べれるようになるとは限らないですし、、まだまだ猶予はあると思いますよ💦