コメント
。
うちもそういう時期ありました(笑)
お友達だと恥ずかしさがあるのかなと思います☺
うちも男の子ですが、まだ小さいながらに親がいると尚更、かっこつけたいのかな??と思ってました(笑)
。
うちもそういう時期ありました(笑)
お友達だと恥ずかしさがあるのかなと思います☺
うちも男の子ですが、まだ小さいながらに親がいると尚更、かっこつけたいのかな??と思ってました(笑)
「友達」に関する質問
小学生のお子さんが居る方に質問なんですが、サンタさん信じてますか?🎅 息子達(1年、3年)はまだ信じてますが、特に長男には そろそろバラした方が良いのかなとも思ってます💦 友達との会話で馬鹿にされたりするかな?とか😅
年長の娘が保育園のお友達にお家で遊ぼうと誘われたようなのですが、お友達の親御さんと送迎時間が違い面識がない上連絡手段がなく困っています。 こういう場合、お友達に連絡先などの手紙を親御さんに渡してもらうなど…
年少4歳女子です。 個人懇談にて言われたことで気になっています。 お友達に言われたことが絶対で、受け止めすぎる のように言われました。例えば ここで待っててねーとお友達が何気なくいう →ずーっとそこに立って待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
ちなみに一時的にですか?☺️
うち1歳頃からこんな感じで大丈夫かなーと💦
。
うちもずーっと、そんなかんじで年中さんくらいからようやくしっかりお友達からの挨拶などしっかり返すようになりました(笑)