コメント

。
うちもそういう時期ありました(笑)
お友達だと恥ずかしさがあるのかなと思います☺
うちも男の子ですが、まだ小さいながらに親がいると尚更、かっこつけたいのかな??と思ってました(笑)
。
うちもそういう時期ありました(笑)
お友達だと恥ずかしさがあるのかなと思います☺
うちも男の子ですが、まだ小さいながらに親がいると尚更、かっこつけたいのかな??と思ってました(笑)
「発達」に関する質問
児童発達支援に携わってる方、またはそのようなお子さんがいらっしゃる方に相談です。 来週ADHD傾向の息子の七五三の写真撮りがあります。 「よくわからない空間」が苦手で怖い嫌だと繰り返します。 説明しても大丈夫だ…
ADHDと診断された小学生のお子さんがいらっしゃる方、 相談や診断の方法について教えてください🙇♀️ 小学2年生の息子ですが、不注意優勢タイプのADHDを強く疑っています。 先日、自治体の発達支援センターに問い合わせて…
小学一年生、普通クラスに通っています。 担任はベテラン女性教師です。 かなり傷心してるのでできるだけ優しいコメントでお願いします。 幼稚園の頃から集団行動が苦手な部分があり、気持ちの切り替えが難しい部分を担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
ちなみに一時的にですか?☺️
うち1歳頃からこんな感じで大丈夫かなーと💦