コメント

ママリ
ルールによりますかね🤔💭
うちの園は解熱から24時間経過したら保育園OKのルールでしたよ🙆♀️
37.6〜お迎えになってましたが、そのくらいなら普段の平熱によるかなーってところです🥲💦
でも鼻水出てるようなら私なら病院受診してお薬もらってはやく治したいところです🥹
ママリ
ルールによりますかね🤔💭
うちの園は解熱から24時間経過したら保育園OKのルールでしたよ🙆♀️
37.6〜お迎えになってましたが、そのくらいなら普段の平熱によるかなーってところです🥲💦
でも鼻水出てるようなら私なら病院受診してお薬もらってはやく治したいところです🥹
「保育園」に関する質問
娘が苦手です。 本当にワガママで強欲 比較的「ならぬ事はならぬ」と育ててきましたが、思い通りにいかないと甲高い声をあげたり、私以外の大人の人のいうこともききません。 頭は良いそうで、保育園では褒められますが…
保育園に入れる際に必要なことってなんでしょうか? 私はずっと専業主婦でやってて働きたいなーって思ってきたところで。 幼稚園に入れるのと保育園いれるのどっちの方が大変なんだろう。 もうなーんもわかんなくて困る。…
オススメのチャイルドシートを教えてください。 猛暑の中保育園まで抱っこ紐で送迎していて、いい加減限界を迎えました。 暑すぎるので勢いで今日マイカーを買い、来週納車になりました! オススメのチャイルドシート教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園は38度以上で24時間経過したら登園OKなので、今日保育園は行けるんですよ!病院は水曜日の夕方に受診して薬もらってます。今も機嫌良く遊んで朝ごはんもいつも通り食べてます!
ママリ
なら私ならお迎え覚悟で預けるかなーってところです🤔💭
休める環境なら休むかなーと…
はじめてのママリ🔰
お迎え覚悟で預けることにしました!!ありがとうございます🙇♂️