※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう死にたい毎日生きるのが辛いしんどい毎日パニックになる重度障害の…

もう死にたい

毎日生きるのが辛いしんどい

毎日パニックになる重度障害の息子に噛まれて傷だらけ

痛い痛い痛い

この子がいなくなればいいのにって思うけどそれより私がいなくなればいい
消えたい
疲れた

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
もうすでにいろんなところに相談されてるかと思いますが、はじめてのママリさんはカウンセリングなどで相談されたことはありますか?
私は以前重度うつで別人格が出てしまうほどひどい時期がありました。大半は時間が解決してくれましたが、精神科よりカウンセリングが1番次にどうしたらいいかなど一緒に考えてくれて頭の中が整理されて静かになりました。

はじめてのママリ

噛まれた傷痛かったですね💦

私も今まで楽しい人生送ってたのに、
3人の母親になってから何のために生きてるか、やりたいことはなにかとかわからなくなるときよくあります。
子供育てるためだけに生きてるんじゃないかとか、、

とりあえず自分の人生生きてる実感ないです。子供の人生を生きてる感じです、、

疲れた時はゆるりとがんばりましょうね。。

私の母は、ゴルフとフラダンス、
義母は、山登り と60歳超えてから超燃えて超楽しんでるのみて、
止まってた人生取り戻してるんだな、と実感します(^◇^;)