※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期6日目に妊娠検査薬を試したが、結果が出るはずがないことに気づき、どうしたらよいか悩んでいます。

出るはずないのに高温期6日目で超超超フライング検査してしまった……勿体ねー😵もうこれは手の届かないところに置くかずっとおしっこ止めるしかない…………

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😞
気になったらやらないと落ち着かなくて、出ない時期ってわかっててもワンチャン早く出たりしてとか思ったり。
やってから後悔しますよね😂💦

• ママリ

ママリ

そうなんです😭😭😭とりあえず取りに行くのめんどくさいところに検査薬を隠しておきました🫡

• 1時間前
なな

高温期の約14日間って本当にソワソワしますよね😭
ただ、高温期6日目であればまだ着床すらしていない時期の可能性が高く、まだ妊娠している可能性はあると思いますよ😌
生理が1日でも過ぎると期待したり、基礎体温が少しでも下がると気になったり、この時期は落ち着かないことが多いですが、無事授かることが出来ますよう応援しています!

• ママリ

ママリ

ほんとにソワソワしまくりですよね😭仕事中は忙し過ぎてソワソワ忘れられるからずっと仕事してたい気分です笑
    お互い頑張りましょうね✊

• 1時間前