6/22にオビドレル皮下注射6/24人工授精現在高温期6日目です。正確な排卵…
6/22にオビドレル皮下注射
6/24人工授精
現在高温期6日目です。
正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われます。
一昨日高温期5日目から胸が激痛、昨日はお店の洗剤コーナーで吐き気、夕飯後の吐き気があり、前回の化学流産の際も同じく高温期5日目に胸の激痛、6日目に口に入れたい衝動、7日目に揚げ物を食べた時の油が気持ち悪いという症状と一致しました。
そのため、かなり早いタイミングでフライング検査魔人なのでフライング検査を実施したところ10分も経たずに目に見える濃さで陽性線が出ました。
オビドレルを打ってから8日目ですが、まだ注射の影響での陽性なのでしょうか?
肉眼で見ると、写真よりは濃く見えてます。
陽性が出て舞い上がってから、オビドレル注射打ったことを思い出してげんなりしてます、、、、。
経験者の方教えていただけたら嬉しいです、、、。
- にしママ
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは注射打って10日はうっすら疑陽性出ていました🥲💦
10日目の夜中に真っ白になってやっと抜けて、11日目の夜にまた濃くなり、陽性でした!
ちなみに注射から10日目にうっすら出ていて、そのまま生理きた時も何回もありました‼️
にしママ
ありがとうございます😭
とても参考になります!!
まだ、高温期6日目ではあるので着床したかしてないからぐらいの時期でもありますし2日後も試してみます!