子育て・グッズ 敷地内同居の中で、旦那の行動や子供との食事について悩んでいる様子です。旦那が弁当をいらないと言い、保育園帰りに外に出てくることに限界を感じています。 敷地内同居してます。 今日は休みだからエステっていうと帰ったら車の音で外から顔だしどうだった?ときいてきて悪徳にのったらだめだよとか。。 旦那が遅いので子供と3人でご飯食べ行ったら旦那なかってきてあげりんよーあーかわいさうだの。 旦那がお弁当いらないっていったしそれいったら俺がいらないからいいだよって。 毎日保育園帰ったら外にでてくるしもう限界 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 保育園 エステ 車 お弁当 ご飯 敷地内同居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も敷地内同居です✋ 車がないとどこ行ってたの?だのどーのこーのうざすぎますよね。 遊び行くって言ったら金でも出してくれんのかよって話ですよww 5月15日 ママリ やっぱりそうですよね😩😩 どこいくとか伝えます? ランチ行ってたの?とかまじうざいです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 本当はガン無視したいですけどね💦 ちょっと出てきます!とかちょっと遊びに行ってきますって言います🙄 旦那の祖母はクソしつこくて、どこに?なにしに?とか…旦那が息子の病院とか言うとそれを周りに世間話のように言いふらすんですよ✋ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😩😩
どこいくとか伝えます?
ランチ行ってたの?とかまじうざいです。
はじめてのママリ🔰
本当はガン無視したいですけどね💦
ちょっと出てきます!とかちょっと遊びに行ってきますって言います🙄
旦那の祖母はクソしつこくて、どこに?なにしに?とか…旦那が息子の病院とか言うとそれを周りに世間話のように言いふらすんですよ✋