コメント

はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です✋
車がないとどこ行ってたの?だのどーのこーのうざすぎますよね。
遊び行くって言ったら金でも出してくれんのかよって話ですよww
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です✋
車がないとどこ行ってたの?だのどーのこーのうざすぎますよね。
遊び行くって言ったら金でも出してくれんのかよって話ですよww
「保育園」に関する質問
みなさん普段の服装から お子さんには下着を着せてますか🤔? 保育園のときは必ず着せてますが、 たとえばお出かけして汗をかいて 着替えさせるときなどは 下着も必ず着させてから上にTシャツですか🥺? 明日息子と少しお…
身内だからって思われますか? 姉が心臓の手術をしました。 一時心肺停止から回復してくれて本当に頑張ってくれました。 定期検診があり2週間に1回の通院です。 そのときに末っ子が1歳で保育園に通ってないため見て欲し…
保育園の懇談なんですが、 一人目懇談→二人目懇談の間は、 何分か空けて時間を設定しているものでしょうか?🙇♀️ 例えば、 一人目Aさん懇談枠14時〜14時20分まで、 10分あけて、 二人目Bさん懇談枠14時30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😩😩
どこいくとか伝えます?
ランチ行ってたの?とかまじうざいです。
はじめてのママリ🔰
本当はガン無視したいですけどね💦
ちょっと出てきます!とかちょっと遊びに行ってきますって言います🙄
旦那の祖母はクソしつこくて、どこに?なにしに?とか…旦那が息子の病院とか言うとそれを周りに世間話のように言いふらすんですよ✋