その他の疑問 歯医者で歯型をとって、マウスピースを作りホームホワイトニングをして… 歯医者で歯型をとって、マウスピースを作りホームホワイトニングをしています。 マウスピースを毎日言われた通りに綺麗に水で洗っていますが、透明だったのに今では白く濁って?見えます。 ネットで調べて柔らかい歯ブラシで洗うと良いとみたので試したのですが、それでも白くなってて、、、 どうすればいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数分浸けるタイプの入れ歯洗浄剤使ってみたらきれいになりますよ♪ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨️ 変形したりしないですか?🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 わたしのは大丈夫でしたょ! 頻回にはせず気になった時にだけしてました。推奨はされてないかもです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
変形したりしないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
わたしのは大丈夫でしたょ!
頻回にはせず気になった時にだけしてました。推奨はされてないかもです。