コメント
はじめてのママリ🔰
やってました!
やって良かった点は家にいるのでリラックスした状態ででき、空いた時間や休憩に家事ができることです。
大変だったところはやっぱりテレアポ特有の精神的な負担はありました。それと出勤するわけではないのでリラックスしすぎてオンオフ区別が難しいとかでしょうか、ただ、シフトの融通がかなり効いたので良かったです。
はじめてのママリ🔰
やってました!
やって良かった点は家にいるのでリラックスした状態ででき、空いた時間や休憩に家事ができることです。
大変だったところはやっぱりテレアポ特有の精神的な負担はありました。それと出勤するわけではないのでリラックスしすぎてオンオフ区別が難しいとかでしょうか、ただ、シフトの融通がかなり効いたので良かったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
抹茶好き
色々と教えていただき、ありがとうございます!空いた時間にすぐ家事等出来たり、シフトの融通がきくのは大きなメリットですね。オンオフの切り替えが難しい、確かに場所が自宅だけに言われてみればそうですよね。自制心など試されそうですね。
精神的な負担というのは、電話を途中で切られるとかそういった部分でしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
精神的な負担は一応アポを取るという仕事でもあったためそのプレッシャーです!