コメント
はじめてのママリ🔰
やってました!
やって良かった点は家にいるのでリラックスした状態ででき、空いた時間や休憩に家事ができることです。
大変だったところはやっぱりテレアポ特有の精神的な負担はありました。それと出勤するわけではないのでリラックスしすぎてオンオフ区別が難しいとかでしょうか、ただ、シフトの融通がかなり効いたので良かったです。
はじめてのママリ🔰
やってました!
やって良かった点は家にいるのでリラックスした状態ででき、空いた時間や休憩に家事ができることです。
大変だったところはやっぱりテレアポ特有の精神的な負担はありました。それと出勤するわけではないのでリラックスしすぎてオンオフ区別が難しいとかでしょうか、ただ、シフトの融通がかなり効いたので良かったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から嫌なことがあった 土曜日まで外仕事の旦那 育休中の私〔今だに3時間おきの授乳で寝不足〕 水筒を洗うの私で、飲み物を準備するのは旦那です。 昨日の夜パッキンの組み立てを忘れてしまっていたようで、水筒を準…
100日で1000個捨てチャレンジ20日目! 携帯関係の書類ドッサリ💦心配性でとっておいたけど、見返したり必要になったこととか一回もないし処分! iPhoneの箱3つ笑。これも後から必要になったことなし! 色々捨てたことで空…
育休中です。今月入った手当から一部50%になったので収入が数万減りました。 うちは別財布(と言っても自分で携帯や保険、子供達の雑費、日用品、遊び代を払う程度)なので夫は時々「お金大丈夫?足りなかったら言ってね」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
精神的な負担は一応アポを取るという仕事でもあったためそのプレッシャーです!
抹茶好き
色々と教えていただき、ありがとうございます!空いた時間にすぐ家事等出来たり、シフトの融通がきくのは大きなメリットですね。オンオフの切り替えが難しい、確かに場所が自宅だけに言われてみればそうですよね。自制心など試されそうですね。
精神的な負担というのは、電話を途中で切られるとかそういった部分でしょうか?