はじめてのママリ🔰
痩せました!が、体型はボロボロです。
腕は細くて、肩は逞しく、骨盤周りは大きくて脚も太くなりました🤣裸で鏡見てゲンナリします🤣
動いてシェイプアップされたっていうよりも、子供たちにエネルギーを吸い取られている感覚です🫠
はじめてのママリ🔰
痩せました!が、体型はボロボロです。
腕は細くて、肩は逞しく、骨盤周りは大きくて脚も太くなりました🤣裸で鏡見てゲンナリします🤣
動いてシェイプアップされたっていうよりも、子供たちにエネルギーを吸い取られている感覚です🫠
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月半ほど前から、ふわふわしたような船に乗っているかのようなめまいがあります😵💫 今日は特にひどくて、気持ち悪いです 耳鼻科で1ヶ月前にめまいの検査、平衡感覚、聴力の検査をしましたが異常ありませんでした 同じ…
ミレーナ入れて6日目。 昨日までは茶オリ程度でほぼ終わりかけの感じだったのが、今日になってまた鮮血で💦たくさん出ているわけではなく、少量だから様子見ようと思ってますが。ズレたらもっと出血が多かったり腹痛があっ…
蕁麻疹が治りません。 不健康な食生活からだとわかっているのですが、自分のご飯は後回しになりがちでなかなかしっかりバランスよく食べれることがありません。野菜も苦手で、基本パン、お菓子、たまにご飯とかで過ごして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント