コメント

こはくmama
こんにちは。
どの辺なんだろー?と思い調べてみました。戸田なんですね。
戸田は、沼津市なのですが、沼津港などからも結構離れていて、あまり遊ぶところは無いかもしれないです💦
お泊まりで来られるようですので、沼津市内へ戻って、沼津港へ行ってみるか、西伊豆方面へ出て堂ヶ島、土肥金山などの方へ行かれるか、修善寺の温泉街などですかね?ただ、どれを選ばれるにしても1時間~2時間ぐらいの移動時間を見ていただいた方がいいと思います。
こはくmama
こんにちは。
どの辺なんだろー?と思い調べてみました。戸田なんですね。
戸田は、沼津市なのですが、沼津港などからも結構離れていて、あまり遊ぶところは無いかもしれないです💦
お泊まりで来られるようですので、沼津市内へ戻って、沼津港へ行ってみるか、西伊豆方面へ出て堂ヶ島、土肥金山などの方へ行かれるか、修善寺の温泉街などですかね?ただ、どれを選ばれるにしても1時間~2時間ぐらいの移動時間を見ていただいた方がいいと思います。
「海」に関する質問
注:検査薬が移ります。 前回の生理開始日4/19 1度のみの性行為4/29 本日が生理予定日2~3日前になります 先程、海外の排卵検査薬で検査をしてみるとうっすらと陽性の線が。 念の為2本目もしてみるとこちらもうっすら陽性…
3歳初期頃の子供を連れて クルーズ船に乗ったことあるかたいますか? ずっと旅行にも行けておらず 2人目を考えているので、2人目を持つ前に家族旅行に行けたらなと思ってます。7泊ほどのクルーズ船を検討してるのですが…
非常用に離乳食のパウチなどストックしてますか? 今手作りで離乳食を進めていて家にパウチなどがない状況です。南海トラフなど大きな地震が来た時、もろに打撃を受ける県に住んでいるので多めにストックを買おうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんきら
ありがとございます♪
ちなみに長野県からいくんですがナビ見てみても分からず!
どっちに行ったほうが帰り道になるんですかね?
泊まりで静岡は初めてだし全部行ってみたくて迷いますね😂