妊娠・出産 双子妊娠、出産された方に質問です。32週に入り、張る回数や張りの強さ… 双子妊娠、出産された方に質問です。 32週に入り、張る回数や張りの強さが増してきました💦 横になれば楽なのですが、立っている時や歩いてる時によく張ります。 あと、夜になると張るようになりました😭 みなさん、何週ごろから本格的な張りが始まりましたか? あと前駆陣痛が何週ごろから始まったかなども教えて欲しいです🤲 最終更新:5月15日 お気に入り 双子 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 出産 はじめてのママリ🌱(妊娠32週目, 妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント