コメント

はじめてのママリ🔰
若い頃ですが、別れろと言わんばかりのメッセージが来てたことがあります。結婚前です。
旦那の方に、付き合って欲しいとメッセージも来てました。
当時ツイッターやフェイスブックで監視されているようでした。被害とまでは行きませんが、旦那が人当たりがよくモテる人なので、若い頃はこの手の悩みが多かったです。
可愛くないとか似合わないとか釣り合わないとかそんな事も言われました!
はじめてのママリ🔰
若い頃ですが、別れろと言わんばかりのメッセージが来てたことがあります。結婚前です。
旦那の方に、付き合って欲しいとメッセージも来てました。
当時ツイッターやフェイスブックで監視されているようでした。被害とまでは行きませんが、旦那が人当たりがよくモテる人なので、若い頃はこの手の悩みが多かったです。
可愛くないとか似合わないとか釣り合わないとかそんな事も言われました!
「離婚」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
旦那に子供の前で怒鳴られました。 上の子はそれを見ていて、大きい声でびっくりしたと言ってました。怒鳴られた後は寝室に子供2人と3人でこもっていて、私が泣いてるので上の子はママ大好きだよとずっと慰めてくれてまし…
義実家滞在中、あと2泊😇 私は両親離婚し実家もないのを改めて実感して大鬱。 長男の就学にあたって発達検査や放デイ探し、支援級か普通級かも相談しまくって そこにさらに義実家帰省で気が休まる暇がありません🤣🌀 あー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お話し聞けて嬉しいです
過去の話し思い出させてしまって
すみません😢そしてお話しして下さってありがとうございます。泣
それは怖かったですね。
そのメッセージの相手は匿名で来てたのですか?😢😢