コメント

はじめてのママリ🔰
若い頃ですが、別れろと言わんばかりのメッセージが来てたことがあります。結婚前です。
旦那の方に、付き合って欲しいとメッセージも来てました。
当時ツイッターやフェイスブックで監視されているようでした。被害とまでは行きませんが、旦那が人当たりがよくモテる人なので、若い頃はこの手の悩みが多かったです。
可愛くないとか似合わないとか釣り合わないとかそんな事も言われました!
はじめてのママリ🔰
若い頃ですが、別れろと言わんばかりのメッセージが来てたことがあります。結婚前です。
旦那の方に、付き合って欲しいとメッセージも来てました。
当時ツイッターやフェイスブックで監視されているようでした。被害とまでは行きませんが、旦那が人当たりがよくモテる人なので、若い頃はこの手の悩みが多かったです。
可愛くないとか似合わないとか釣り合わないとかそんな事も言われました!
「離婚」に関する質問
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お話し聞けて嬉しいです
過去の話し思い出させてしまって
すみません😢そしてお話しして下さってありがとうございます。泣
それは怖かったですね。
そのメッセージの相手は匿名で来てたのですか?😢😢