コメント

はじめてのママリ
そういうのchat GPTやGeminiに頼むとすごくうまいですよ🥺
転職に伴う保育園関連の手続き及び書類提出のため、役所へ行ってまいります。
はどうですか?と、chatGPTが教えてくれました🙌
はじめてのママリ
そういうのchat GPTやGeminiに頼むとすごくうまいですよ🥺
転職に伴う保育園関連の手続き及び書類提出のため、役所へ行ってまいります。
はどうですか?と、chatGPTが教えてくれました🙌
「転職」に関する質問
現在義実家がある県に夫婦と子供1人で住んでいます。 義実家とは車で1時間、私の実家は隣県にあり車で約3時間かかります。 今住んでいる県はどうしても住み心地が悪く、実家近くに戻りたいと考えています。(夫は快く了承…
マイホームの検討を始めました🏠 下記、どれかだけでも教えて欲しいです🙏 ①予算の決め方 年間世帯収入は額面で1200万円です。 貯蓄は預金1100万、投資信託400万です。 皆さんどうやって予算や頭金を決めてるのでしょうか…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄く良いこと教えていただき、ありがとうございます!!
助かりました…🙇♀️💗