はじめてのママリ🔰
あかあかくろくろとか、しましまぐるぐる、だるまさんシリーズを一気に買いました😊

さくら
しましまぐるぐるを買いました☺️

ぴの
あかあかくろくろと、いないいないばあの仕掛け絵本をお祝いでもらいました☺️
レパートリー沢山ある方が読む側も楽しいです!

はじめてのママリ🔰
きらきらピカピカ、おててをぽんです!
はじめてのママリ🔰
あかあかくろくろとか、しましまぐるぐる、だるまさんシリーズを一気に買いました😊
さくら
しましまぐるぐるを買いました☺️
ぴの
あかあかくろくろと、いないいないばあの仕掛け絵本をお祝いでもらいました☺️
レパートリー沢山ある方が読む側も楽しいです!
はじめてのママリ🔰
きらきらピカピカ、おててをぽんです!
「絵本」に関する質問
小学4年生が楽しめる絵本はありますか? 今度親戚の子たちに読み聞かせをすることになりました☺️ 我が家には小学1年生と未就学児しかいないので、4年生がどのような絵本が好きなのかわかりません😭 面白い、ファンタジー…
自閉症や発達障害について教えてください 2歳半の男の子、かなり落ち着きがなくて困っています。 ・絵本を読んでもらってる時に座っていられない(自分が選んだ本は最後まで読めるが、人が選んだ本、自分の興味のないこと…
パパがいいって言う子供に勝手に傷ついてる私‥ なんか情けないです😔 普通は喜ぶことなのに‥日中頑張ってお世話してるのに夜になったらパパがいいって甘えるからなんか取られたっていうか私には甘えてくることないのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント