妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、お腹の張りや吐き気、骨盤の痛みを感じています。これについてどう思いますか? 妊娠検査薬して陽性なのか線出た。それからお腹張ること多い違和感っというかなんか勘なのか妊娠してて女の子のような気がする。なんで思うのかわかりませんが。吐き気もでるし、ムカムカっと、後は骨盤痛いし、こんなことありますかね?妊娠検査薬線出たのも薄いし、疑問だらけ。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 女の子 陽性 よし(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性線薄くても出てるなら、妊娠陽性ですよ! 5月15日 よし うすい線なのでなんかここ最近お腹食べ終えたのにお腹ポコポコとなるんですよね。今は骨盤も痛いし、吐き気が時たまムカムカっとわいてくるんです。でもわからないなっと思ってました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 食べ終えたお腹のポコポコは腸の動きじゃないですか? 妊娠症状として、吐き気はつわりとしてありますよね! 5月15日 はじめてのママリ🔰 最終生理日から数えて今どのくらいなんですか? 5月15日 よし すいません。睡魔に襲われて変に入れました 5月15日 はじめてのママリ🔰 4月3日からなら、今6週とかですかね? 5月15日 よし みたいです。たまひよではそうでました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 受診はされてないですか? 5月15日 よし ハイ。妊娠検査薬だけしただけです。なのでどうなのかわかりません。 5月15日 はじめてのママリ🔰 反応出ていて6週ほどなら、受診すべきだと思いますよ!まずは、子宮外妊娠でしたら大変ですし🥹💦 5月16日 よし おはようございます。ですよね、了解しました。受けてみたいと思ってます。 5月16日 よし 4月3日から2日で終えておりものに終えました。混ざる程度でした 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
うすい線なのでなんかここ最近お腹食べ終えたのにお腹ポコポコとなるんですよね。今は骨盤も痛いし、吐き気が時たまムカムカっとわいてくるんです。でもわからないなっと思ってました。
はじめてのママリ🔰
食べ終えたお腹のポコポコは腸の動きじゃないですか?
妊娠症状として、吐き気はつわりとしてありますよね!
はじめてのママリ🔰
最終生理日から数えて今どのくらいなんですか?
よし
すいません。睡魔に襲われて変に入れました
はじめてのママリ🔰
4月3日からなら、今6週とかですかね?
よし
みたいです。たまひよではそうでました。
はじめてのママリ🔰
受診はされてないですか?
よし
ハイ。妊娠検査薬だけしただけです。なのでどうなのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
反応出ていて6週ほどなら、受診すべきだと思いますよ!まずは、子宮外妊娠でしたら大変ですし🥹💦
よし
おはようございます。ですよね、了解しました。受けてみたいと思ってます。