コメント
はじめてのママリ🔰
陽性線薄くても出てるなら、妊娠陽性ですよ!
よし
4月3日から2日で終えておりものに終えました。混ざる程度でした
はじめてのママリ🔰
陽性線薄くても出てるなら、妊娠陽性ですよ!
よし
4月3日から2日で終えておりものに終えました。混ざる程度でした
「妊娠・出産」に関する質問
出産入院中に 編み物する余裕ってありますか?🥹 かぎ針と毛糸を持って行って暇を潰そうかなって 考えているのですが無理ありますか??(◞ ̫◟) もしくは あまり持ち込まない方が良いとか、、
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
うすい線なのでなんかここ最近お腹食べ終えたのにお腹ポコポコとなるんですよね。今は骨盤も痛いし、吐き気が時たまムカムカっとわいてくるんです。でもわからないなっと思ってました。
はじめてのママリ🔰
食べ終えたお腹のポコポコは腸の動きじゃないですか?
妊娠症状として、吐き気はつわりとしてありますよね!
はじめてのママリ🔰
最終生理日から数えて今どのくらいなんですか?
よし
すいません。睡魔に襲われて変に入れました
はじめてのママリ🔰
4月3日からなら、今6週とかですかね?
よし
みたいです。たまひよではそうでました。
はじめてのママリ🔰
受診はされてないですか?
よし
ハイ。妊娠検査薬だけしただけです。なのでどうなのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
反応出ていて6週ほどなら、受診すべきだと思いますよ!まずは、子宮外妊娠でしたら大変ですし🥹💦
よし
おはようございます。ですよね、了解しました。受けてみたいと思ってます。