コメント

はじめてのママリ🔰
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!

ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊

はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
はじめてのママリ🔰
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!
ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
「新生児」に関する質問
今、新生児なのですが、体温って付けていますか? 体温計のオススメありますか?? おでこでピッとするのは性能が微妙だと友達から聞いたのですが 🥲 出来れば耳式体温計でオススメ教えて欲しいです!
年子育児想像通り疲れますね😮💨笑 下の子が抱っこしないと寝なくなり、寝てお布団に置いたら寝てくれるから助かってるのに置いたら置いたで上の子が大きい音出したり、触りに行ったりして結局起きて泣いて抱っこしてのル…
新生児期週6ワンオペ やっていけますかね…😐 なぜかこのタイミングで旦那毎週土曜日も 仕事になり絶望してます…… もう4年以上土曜出勤とかなかったのに😐 朝早く夜も遅い、夜勤もある… 実家、義実家ともに遠く頼れない😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
正方形のバスタオルぐらいの大きさです!