コメント

退会ユーザー
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!

ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊

はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
退会ユーザー
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!
ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
「子育て」に関する質問
子供2人ちゃちゃっと育てて家族4人でお出かけや旅行するのが漠然とした夢なんですが… 子供1人でも子育て大変で自分のキャパ的に2人は無理なのでは…と思っているのですが一人っ子に決める事ができず💦 子供2人欲しい!でも…
2人目不妊治療疲れました… というか体重維持疲れすぎました() 家系的に太りやすく、でも太っていると 治療してくれません() 流産率も上がるし、痩せている方が健康面的にもいいんでしょうが、ご飯食べれないの泣きたすぎ…
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
正方形のバスタオルぐらいの大きさです!