コメント

退会ユーザー
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!

ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊

はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
退会ユーザー
湯上がりタオルってバスタオルくらいの大きさですか?🤔
私は2枚だけ用意して、あとは普通にバスタオル使っていました!
ゆき
うちは毎日洗濯をして2枚で回してますが、梅雨時期など乾かなくて困ることもあったので、4枚あったほうが安心だと思います👌
ただ、元々持ってるタオルで代用しても気にならないなら3枚で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
2.3枚あれば充分でした!
2日に1回でも3枚で足りると思います。たとえ多く買っても他でも使えますし☺️
「子育て」に関する質問
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
ジェルネイルについて もともとオフィスネイル系のナチュラルなデザインのネイルをしていた方にお聞きしたいです(ロングネイルや痛ネイルがお好きな方はすみませんが回答頂かなくて大丈夫です!) 産後7ヶ月、そろそろネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
正方形のバスタオルぐらいの大きさです!