家事・料理 業スーに串カツって売ってますか?🍖揚げるだけのものをさがしてます! 業スーに串カツって売ってますか??🍖 揚げるだけのものをさがしてます! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ままま。(1歳5ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* 私が働いてる業スーには売ってます! 4時間前 ままま。 ありがとうございます🥰! 明日行ってみます! 他にオススメとかありますか!?定員さんと話せる機会なんてなかなかないので知りたいで💡´- 3時間前 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* 個人的になのですが、大盛りミートソースが大好きです◡̈⋆* パスタではなく、ごはんにかけて半熟卵をのせて食べると美味しすぎて🥹🤍 トマト風味のハヤシライスみたいな感じです! あとはレンジでチンするだけのコロッケとかも美味しくて好きです〜 今日も晩御飯に、明太ポテトコロッケ食べました😋 3時間前 ままま。 有益すぎる情報ありがとうございます🥰! ミートソースご飯にかけるアレンジ絶対やりたいです🤤✨️ 明太も大好きなのでコロッケもチェックします♥️ 3時間前
ままま。
ありがとうございます🥰!
明日行ってみます!
他にオススメとかありますか!?定員さんと話せる機会なんてなかなかないので知りたいで💡´-
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
個人的になのですが、大盛りミートソースが大好きです◡̈⋆*
パスタではなく、ごはんにかけて半熟卵をのせて食べると美味しすぎて🥹🤍
トマト風味のハヤシライスみたいな感じです!
あとはレンジでチンするだけのコロッケとかも美味しくて好きです〜
今日も晩御飯に、明太ポテトコロッケ食べました😋
ままま。
有益すぎる情報ありがとうございます🥰!
ミートソースご飯にかけるアレンジ絶対やりたいです🤤✨️
明太も大好きなのでコロッケもチェックします♥️