※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳半の娘がお風呂に入りたくないと駄々をこねたときに、旦那が娘の乳首…

3歳半の娘がお風呂に入りたくないと駄々をこねたときに、旦那が娘の乳首を触りました。
私がそれに対して「何してんの!やめなよ!」って怒ったら旦那がふてくされて娘をお風呂に入れるのやめたんですけど、私が怒るのって大袈裟ですか?

普段からお尻もみもみ〜とか言って性的なイタズラ?を面白がってよくするのも私は見ててすごい不快です。

コメント

はじめてのママリ

大袈裟じゃないです、そんなことしたら私も本気で怒ります😭
旦那さん本当に行動改めた方がいいです…

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪いと思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

それは怒っていいです!!
旦那さんが冗談のつもりでも娘さんが大きくなった時に嫌だと思いますし…
スキンシップを間違えてます💦
旦那さんに性教育しましょう!!

🦄

旦那さん無理です。自分の子でもそれは絶対無理です。

ゆき

無理です。
3歳半はもういろんなことがわかりますし、絶対旦那さんにやめさせないと、娘さん可哀想です💦
私は3歳の頃の記憶ありますし、娘さんも今の記憶が残ってて後々トラウマになってしまう可能性もありますよ😭😭

はじめてのママリ

え、私もパパがそれやってたら激怒します😡というか説教ですよ!

それは外に出た時に知らない人からされても嫌なことだと気づかずに自己防衛できなくなるのが怖いです!!ふざけてやっていいことではないと思います

はじめてのママリ🔰

きもすぎます。
娘さんがかわいそうです😢