5ヶ月の子が下痢気味で、ビオフェルミン(粉)をもらったのですが、ミル…
5ヶ月の子が下痢気味で、
ビオフェルミン(粉)をもらったのですが、
ミルク140に一袋いれて飲ませたら
味が違うせいでミルクを飲まなくなることはないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ありますよ!
うちのこは混ぜると飲まないのでめっちゃ少量にまぜて乳首部分だけで飲み切るようにしてました!じゃあ飲めてました!
5ヶ月の子が下痢気味で、
ビオフェルミン(粉)をもらったのですが、
ミルク140に一袋いれて飲ませたら
味が違うせいでミルクを飲まなくなることはないでしょうか?
ママリ
ありますよ!
うちのこは混ぜると飲まないのでめっちゃ少量にまぜて乳首部分だけで飲み切るようにしてました!じゃあ飲めてました!
「ミルク」に関する質問
生後半年の子の離乳食について質問です! 今週から離乳食を始めたのですが食いつきがすごくて無くなるとギャン泣きします(笑) 今小さじ2くらいをあげているのですが、明日は小さじ4くらいに増やしてもいいと思いますか…
ミルク?哺乳瓶拒否?になりました💦 1日2.3回飲ませてましたが 急に昨日から飲まなくなり😭 今朝も飲まなくてギャン泣き、おっぱいあげたら飲みます、、 どうしたらいいんでしょうか? 乳首は母乳実感Mサイズ使ってます😭
1歳5ヶ月 まだまだ夜通し寝ません、夜間ミルクなし 今まで夜通し寝たのは片手で数えられる程度です。 同じ月齢でまだ夜通し寝ない子になかなか会わないのでどうしてかなあ、、なんて思ったりしてます😭 同じくらいでまだ夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの時に、先に薬入りのミルクを飲ませて、その後普通にいつも通りミルク飲ませるで大丈夫ですかね?乳首部分だけ持ってあげる感じですか?
ママリ
そーです!
もしミルク嫌がってたら白湯とかでも大丈夫と思います❣️
まぁ乳首の量だとまずいって気付く頃には飲み切ってます笑