コメント
はじめてのママリ🔰
良い事は夜勤や当直、オンコールがない事。
悪い事は給料が安い事ですかね。
あと、朝が早く8:00から勤務開始だったりするので、子供が小学校に上がった時に子供より先に自分が家を出ないと行けないので、家の戸締りどうするか。とか。子供の見送りどうするか。とかの問題がありました。
終わりは16時と早く残業もほぼないので、17時頃には子供のお迎えも行けました。
はじめてのママリ🔰
良い事は夜勤や当直、オンコールがない事。
悪い事は給料が安い事ですかね。
あと、朝が早く8:00から勤務開始だったりするので、子供が小学校に上がった時に子供より先に自分が家を出ないと行けないので、家の戸締りどうするか。とか。子供の見送りどうするか。とかの問題がありました。
終わりは16時と早く残業もほぼないので、17時頃には子供のお迎えも行けました。
「転職」に関する質問
仕事の悩みです 正社員 14時半上がり 日、木祝休、 上がり時間が早いのが魅力的ですが 土曜日は,出勤です 長年土日休みにしてきたため 中々慣れません 仕事は,簡単です みなさんなら転職しますか
転職するか、しないかで悩んでいます。 皆さんからのアドバイスが欲しいです。 私はシングルマザーで高校生の時からの職場で、かれこれ17年程飲食店の接客業をしてます。 両親も仕事をしているので、土日祝日はお願いで…
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
お仕事人気の質問ランキング
まく
ありがとうございます!
給料面1番懸念しています、、、
もともと病棟勤務もされていましたか?
もし差し支えなければ病棟勤務からどれぐらい給料下がったか教えていただきたいです🙇♀️