コメント

まる子
えっそれは怖いですね…
なあさんの自宅の方を見てるとかはなさそうですか?💦

3児mama
最寄りの交番に怖いって相談してもいいと思いますよ🙋🏻♀️
-
なあ🔰
結局、通報せずに様子見してましたがいつの間にかいなくなってました🥲🥲返信くださりありがとうございました🥲🥲
- 5月15日
まる子
えっそれは怖いですね…
なあさんの自宅の方を見てるとかはなさそうですか?💦
3児mama
最寄りの交番に怖いって相談してもいいと思いますよ🙋🏻♀️
なあ🔰
結局、通報せずに様子見してましたがいつの間にかいなくなってました🥲🥲返信くださりありがとうございました🥲🥲
「住まい」に関する質問
都市ガスかプロパンか こんばんは。 注文住宅で家を建てている最中の者です。 土地を購入する際に、都市ガスが通ってるという点で、土地を選びましたが、実際、引き込み工事をすると初期投資で70万かかると言われました…
縁起でもないお話なのは百も承知なのですが… 二世帯住宅でキッチンやお風呂を共有にせずそれぞれ設置した方(6LLDDKKみたいなかんじです)、上の世帯がいなくなられたらどうする予定なのでしょうか…… 祖父母と伯父世帯が2…
引越し祝いを義実家から100万円いただきました。 お返しするべきでしょうか、、、? 実家からももらいましたが 本気でいらないーなので実父母だししてません。 義実家はするべきですよね、、、?🤔
住まい人気の質問ランキング
なあ🔰
4車線挟んでいるので、おそらくそれはないと思います、、。(と信じたいです)今はカーテンを閉めて隙間から覗いてますが立ったり座ったり基本、スマホをいじってときおり周囲を見渡してる感じです😭家には赤ちゃんがいるので怖くて😭
まる子
怖すぎますね…
お巡りさんに話して、代わりに対処してもらいましょう👮😭
なあ🔰
家が周りに多いわけではないので特定されて逆恨みされるのも怖く通報はしませんでした🥲お風呂上がって寝かしつけしてたら20時くらいにはいなくなってましたけど怖かったです😭返信くださったおかげで怖さ軽減しましたありがとうございました😭