※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ🔰
住まい

道路向かいのコンビニに中年男性が長時間いることが怖いのですが、気にしすぎでしょうか。

道路を挟んだ向かいのコンビニにお昼頃から夕方まで今もずっと中年男性が居座ってて怖いです、、、。家からカーテン開けて外見たの気づかれましたかね、、、。気にしすぎでしょうか、、😭

コメント

まる子

えっそれは怖いですね…
なあさんの自宅の方を見てるとかはなさそうですか?💦

• なあ🔰

なあ🔰

4車線挟んでいるので、おそらくそれはないと思います、、。(と信じたいです)今はカーテンを閉めて隙間から覗いてますが立ったり座ったり基本、スマホをいじってときおり周囲を見渡してる感じです😭家には赤ちゃんがいるので怖くて😭

• 7時間前
  • まる子

まる子

怖すぎますね…
    お巡りさんに話して、代わりに対処してもらいましょう👮😭

• 6時間前
  • なあ🔰

なあ🔰

家が周りに多いわけではないので特定されて逆恨みされるのも怖く通報はしませんでした🥲お風呂上がって寝かしつけしてたら20時くらいにはいなくなってましたけど怖かったです😭返信くださったおかげで怖さ軽減しましたありがとうございました😭

• 3時間前
3児mama

最寄りの交番に怖いって相談してもいいと思いますよ🙋🏻‍♀️

• なあ🔰

なあ🔰

結局、通報せずに様子見してましたがいつの間にかいなくなってました🥲🥲返信くださりありがとうございました🥲🥲

• 3時間前