コメント
はじめてのママリ🔰
ぶり返し辛いですよね😭
食べれるもの食べましょ〜‼︎
私も普段水なのに悪阻で炭酸飲みまくってました!甘いものも食べまくりでしたが糖負荷検査ギリギリクリアしました✨笑
メンタルのためにも考えすぎずご自愛ください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ぶり返し辛いですよね😭
食べれるもの食べましょ〜‼︎
私も普段水なのに悪阻で炭酸飲みまくってました!甘いものも食べまくりでしたが糖負荷検査ギリギリクリアしました✨笑
メンタルのためにも考えすぎずご自愛ください🫶🏻
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に出血した方はなにが原因でしたか? 一昨日に少量パンツに出血し、ティッシュにも少しついてました。 病院で診てらい子宮内からの出血ではなさそうとのこと。 ただ低置胎盤と子宮頸管が少し短めだからあまり無理…
元々自律神経失調症で年に何回か症状が酷い時期を繰り返していましたが、妊娠中期の現在、たぶん自律神経の乱れからきてるであろう症状が辛いです💦 ・動悸 ・期外収縮 ・背中のコリ ・たまに押し寄せる不安感 ・ヒステリ…
妊娠中期に入りお腹も出てきて、夜や家にいる時は出来るだけ締め付けられないラフな格好でいたいのですが、薄着になってきてノーブラだと流石になーーってなってます… カップ付きブラは胸の下のゴムが締め付けられて苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり炭酸ですよね💦
ギリギリおめでとうございます😂👏
考え過ぎず食べれるもの食べます👍✨