その他の疑問 洋菓子屋さん今日の朝予約したお菓子を取りに行きましたなんとなく今日… 洋菓子屋さん 今日の朝予約したお菓子を取りに行きました なんとなく今日1日のレシートとかを見たら最初に計算していた金額と違っていました 安くレシートに打たれていたんです。 店員さんが間違えてると思います。 この場合、電話が来て足りない金額を払ってくださいといわれますか? 予約してたので、私の名前や電話番号は知ってるはずです。 私はどうしたらよかったんでしょうか。。 最終更新:6時間前 お気に入り 名前 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント りさ🙂 気づいてたらもしかしたら電話が来るかもしれないですが こちらから電話した方がよさそうですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント