ココロ・悩み 息子が小学校で泣き虫ですが、友達ができないことに影響があるのでしょうか。 小学生で1年生の息子のことなんですが 昔から泣き虫です。 すぐ泣きます。 小学校でも朝泣いたりしてます。 よく泣いてる子ってクラスの子から どう思われてるのか気になります💦 泣き虫だから友達ができないとか関係ありますか? (今は慣れてきたのか学校では全く泣かなくなりました) 最終更新:5月15日 お気に入り 小学校 息子 友達 ママリ コメント 猫大好き うちの息子も小さい頃から、よく泣いてましたよ😅💦 泣き虫だから友達ができないとかは関係ないと思いますよ💦💦 気の合う子は見つかると思います🙂 5月15日 ママリ 回答ありがとうございます! ほんとうですか🥲 それを聞いてめちゃくちゃ安心しました🥺 5月15日 猫大好き よく泣く子って優しい子だと思いますよ😊 感受性が豊かというか、人の痛みを自分のことのように感じれると思います😊 5月15日 ママリ そうなんですかね… 先生から今日聞いたのですが 息子さんはお友達に優しいですよっと おっしゃっていただきました🥲 5月15日 猫大好き 泣くことが悪いとは思わないので良いと思いますよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ほんとうですか🥲
それを聞いてめちゃくちゃ安心しました🥺
猫大好き
よく泣く子って優しい子だと思いますよ😊
感受性が豊かというか、人の痛みを自分のことのように感じれると思います😊
ママリ
そうなんですかね…
先生から今日聞いたのですが
息子さんはお友達に優しいですよっと
おっしゃっていただきました🥲
猫大好き
泣くことが悪いとは思わないので良いと思いますよ😊