その他の疑問 小学二年生男子女の子に嫌がらせ?からかいやイタズラをしてくる男子度が… 小学二年生男子 女の子に嫌がらせ?からかいやイタズラをしてくる男子 度が過ぎて怒らせてるのも見かけます。 男子って何年生ぐらいでこういうの落ち着きますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 女の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 男の子っておばかなのでずっとそうかと😂 性格によると思いますがうちの長男は小3ですが女の子をからかうとかそういうタイプじゃないです😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 仲良くしてる男の子もこんなウザ絡みしてこないので😭 一部の男子の行為なのはわかってるんですが… ずっとですか…💦 6時間前 くろねこ🐈⬛ 好きな子にちょっかいかけて本気でうざがられるとかありますもんね、、😢 中学校くらいまでそんなような子いました🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!そんな感じ… リアクションが良い子にしつこい感じなので、反抗をやめたら相手も諦める気がしますが😭 腹立つ事言ってしつこいみたいで… 6時間前 くろねこ🐈⬛ 娘さんが冷たく、ちょっかいかけてくる子苦手。○○くんみたいに仲良くできる子がいい。って言うのもいいかも🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 「やめて!」と言われるほど楽しい…ヒートアップみたいな…ドMなんですかね😭 ほんとうにしつこくて💦 仲良い男の子も嫌がってて、2人で走って逃げる時もあるそうです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良くしてる男の子もこんなウザ絡みしてこないので😭
一部の男子の行為なのはわかってるんですが…
ずっとですか…💦
くろねこ🐈⬛
好きな子にちょっかいかけて本気でうざがられるとかありますもんね、、😢
中学校くらいまでそんなような子いました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!そんな感じ…
リアクションが良い子にしつこい感じなので、反抗をやめたら相手も諦める気がしますが😭
腹立つ事言ってしつこいみたいで…
くろねこ🐈⬛
娘さんが冷たく、ちょっかいかけてくる子苦手。○○くんみたいに仲良くできる子がいい。って言うのもいいかも🤣
はじめてのママリ🔰
「やめて!」と言われるほど楽しい…ヒートアップみたいな…ドMなんですかね😭
ほんとうにしつこくて💦
仲良い男の子も嫌がってて、2人で走って逃げる時もあるそうです。