妊娠・出産 臨月ってこんなに体重増えるものですか⁈( ; ; )気をつけているんです… 臨月ってこんなに体重増えるものですか⁈( ; ; ) 気をつけているんですけど、ちょっと食べただけでどどーんと増えてしまう… このままだと無痛分娩受けられなくなってしまうよ〜💦 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 体重 無痛分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ちゃちゃねこ 私は無痛ではなく自然分娩でしたが… 私ももけっこう増えて注意されました😅 気おつけても増えますよね… でもなんとかなりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント