子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんにおやつを試していますが、ボーロ以外は食べません。ボーロはおやつとして適していますか。 生後9ヶ月、おやつについて そろそろ授乳の代わりにおやつをあげようと試みてますが、ハイハイン、おこめぼー、パンケーキなど食べてくれません。 そこで今日ボーロをあげたら食べました! ボーロ、あまりお腹にたまらなそうですが、おやつになるんですかね?💦 一袋の半分あげました! 最終更新:5月15日 お気に入り 2 授乳 おやつ 生後9ヶ月 ケーキ パン ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつになりますよ! おやつの目的って離乳食だけじゃ足りないエネルギーを補う事なので、お腹にたまらなくても大丈夫です🙆♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです! 一袋あげてもよかったですかね?💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 袋が何個か連なってるタイプのボーロですかね? それなら一袋あげても良かったと思います☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうです、それです! では次から一袋あげてみます! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです!
一袋あげてもよかったですかね?💦
はじめてのママリ🔰
袋が何個か連なってるタイプのボーロですかね?
それなら一袋あげても良かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうです、それです!
では次から一袋あげてみます!
ありがとうございます😊