※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
誠くんママ
ココロ・悩み

77銀行でお金を下ろし、通帳へ入れ替える際に手数料がかかるか心配ですか?平日に手数料がかかることにイライラしています。

宮城県の、方に質問です。77銀行で、平日にお金を下ろし77の別の通帳へ入れ替えをしたのですが、お金を下ろすのにも通帳へいれるのも手数料とられますか??
私は引っ越して来てその77銀行のシステムが分かりません😓
私的には平日に手数料かかるって、怒られてムシャクシャしてます。

コメント

かな☆彡.。

七十七銀行のATMでしたら、平日の利用時間内ならどちらもかかりませんよ!

• 誠くんママ

誠くんママ

ですよね😁怒られて下ろすくらいから、通帳から通帳へ振り込みしたらいいんだって😓
    そっちの方が手数料かかりますよね??

• 5月29日
  • かな☆彡.。

かな☆彡.。

それだと振込手数料がかかりますよね?
    私はいつもお金を降ろして、別の通帳にまたいれてますよ😊✌️

• 5月29日
誠くんママ

わかりやすくおしえてもらい。ありがとうございます😆とても怒られました。😓イライラします😓現金で下ろして、別の77銀行の通帳に預け入れすると手数料かからないってことですよね😁

YM♡ih

77同士でも送金なら
金額によってお金かかりますよ。

1度おろしてから、
またご自身で預入する分には
平日18時まではかからないです🙂

• 誠くんママ

誠くんママ

ありがとうございます😆

• 5月30日