はじめてのママリ
去年同じく6ヶ月とかのときに使っていましたが、当たり前ですが涼かったかはわかりません🤣
付けるのは簡単でした!
1歳すぎたらもう歩くのが楽しくてベビーカー嫌がって全く乗らなくなったので、使ったのは去年の2.3ヶ月だけでした💦
毎日使ったわけでもなかったので、いらなかったかも、、と言う感じでした💦
はじめてのママリ
去年同じく6ヶ月とかのときに使っていましたが、当たり前ですが涼かったかはわかりません🤣
付けるのは簡単でした!
1歳すぎたらもう歩くのが楽しくてベビーカー嫌がって全く乗らなくなったので、使ったのは去年の2.3ヶ月だけでした💦
毎日使ったわけでもなかったので、いらなかったかも、、と言う感じでした💦
「Nクール」に関する質問
上のこのチャイルドシートを前につけているのですが、暑さ対策に悩んでいます。冷房の風が当たるのでなにもしないか、それでもニトリなどのNクールのシートをつけてあげた方がいいのか…みなさんならどうされますか?
ニトリのNクール極冷ベビーカーシート(保冷剤を入れられるもの)をチャイルドシートに付けようと思って購入しました。 駐車場は屋根なし屋外なのですが、シートはチャイシーに付けっぱなしでもいいものでしょうか? …
ニトリのNクール極冷抱っこ紐ケープの購入を検討しています。 実際使用されている方、効果はどうですか? またエルゴに取り付けにくい(取り付けれない?)と口コミがあったのですがどうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント