コメント

はじめてのママリ🔰
ええ!ありえないです😂
私の子供はまだ小学生じゃないのでアレですが、私が小学生の時は一つのお菓子の袋のお菓子を三等分とかにして食べていましたよー!^ - ^

ママリ
我が家はお友達を呼んだこと無いのですが
お友達のおうちに遊びに行く時は
何人で遊ぶのか聞いて一人一つ食べられるように
4連のおやつをよく持たせてます!
はじめてのママリ🔰
ええ!ありえないです😂
私の子供はまだ小学生じゃないのでアレですが、私が小学生の時は一つのお菓子の袋のお菓子を三等分とかにして食べていましたよー!^ - ^
ママリ
我が家はお友達を呼んだこと無いのですが
お友達のおうちに遊びに行く時は
何人で遊ぶのか聞いて一人一つ食べられるように
4連のおやつをよく持たせてます!
「友達」に関する質問
どう思いますか? 先日、お友達にさそわれて支援センターに赤ちゃん連れていきました。 そこの職員は、その日は数人滞在していてそのうち1人の対応が気になりました。お友達の赤ちゃんはワクチンを前日したばかり、医師…
旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。 私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり 旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが 友達のところに泊まってるそう…
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もビックリしました😂
お母さんは普通の方なので余計にビックリです笑
うちも次があればそうしようと思います!