子育て・グッズ トイトレ進んでない場合の尿検査、どうされてますか?保育園で尿検査キッ… トイトレ進んでない場合の尿検査、どうされてますか? 保育園で尿検査キットをもらいました。 トイレに座ることはたまにあっても出たことは無いです😮💨 尿を採取できない場合は提出しなくてもいいみたいですが、、 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつから絞るやり方って園から聞いてませんか❓🤔 うちの園はトイトレ前の子は皆そのやり方です^^ 5月15日 はじめてのママリ🔰 聞いてないです😭 普通に紙コップとスポイトで採取する感じのようです、、 今年は諦めます。笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 ネットでもでてきますよ⭐️ 絶対ではないなら無くても大丈夫そですね^ ^ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてないです😭
普通に紙コップとスポイトで採取する感じのようです、、
今年は諦めます。笑
はじめてのママリ🔰
ネットでもでてきますよ⭐️
絶対ではないなら無くても大丈夫そですね^ ^