出産してから風邪をよく引くようになった気がする、、🥲そして治りが遅い…
出産してから風邪をよく引くようになった気がする、、🥲
そして治りが遅い、、
もっと自己管理をしっかりしないと🥺🥺
- maaa🔰(生後4ヶ月)
コメント

👦🚼🍼
同じくです🫠免疫力皆無です💦笑
マスクして手洗いなどしていても、すぐ高熱出して治りも悪く…
上の子の時もそうでしたが、やはり産後は寝不足もたたって免疫力下がってますよね…
私はお昼寝したりして、なるべく疲れを溜めないように心がけてます🫣
出産してから風邪をよく引くようになった気がする、、🥲
そして治りが遅い、、
もっと自己管理をしっかりしないと🥺🥺
👦🚼🍼
同じくです🫠免疫力皆無です💦笑
マスクして手洗いなどしていても、すぐ高熱出して治りも悪く…
上の子の時もそうでしたが、やはり産後は寝不足もたたって免疫力下がってますよね…
私はお昼寝したりして、なるべく疲れを溜めないように心がけてます🫣
「出産」に関する質問
幼稚園の送迎に何入れるわけ?みたいな、ちっちゃいカバンを使いたいんですけど それがヴィトンのモノグラムしか持ってません😣 これは他のママさんから見てなんか良い気しないですか? 妊娠中でマタニティマーク、母子手…
お子さんが3人以上いる方に質問です。 5歳2歳の男の子がいます。 もうじき3人目を出産します。 産後は上の子優先!!ってよく言いますよね。 2人目が生まれた時はとにかく上の子優先で 下の子が多少泣いてても上の子…
自宅保育否定派、、、どう思いますか? 春からプレ幼稚園に通っています。 4月生まれのため約3年間自宅保育してきました。 激務の夫と頼れる身内も誰もいない中、知らない土地で一人でもがきながら子育てしてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
こんなにしょっちゅう風邪引いてたっけ?って🥲🥲
やはり寝不足が関係するんですかね🥺
寝れる時は一緒にお昼寝して、疲れ溜めないように心掛けます🥹💓
生後1ヶ月の赤ちゃん👶夜寝る時間もなかなかないと思います、、お身体お大事になさってください🥺💓