なずなず
園によりますよ!!
うちの地域の一時預かりは
保育園2カ所は同じ年齢のクラスで一緒に過ごす感じで、こども園は一時預かりだけの部屋で過ごす感じです!!
なのでそれは確認した方がいいかな?と思います!!
なずなず
園によりますよ!!
うちの地域の一時預かりは
保育園2カ所は同じ年齢のクラスで一緒に過ごす感じで、こども園は一時預かりだけの部屋で過ごす感じです!!
なのでそれは確認した方がいいかな?と思います!!
「園児」に関する質問
上の子と下の子が幼稚園違うって絶対不便ですよね?? 年少と年長とかって同時に幼稚園児の場合です。 レアですよね?? 気が早いんですけど下の子は別の幼稚園入れたいと思ってて
5人家族で1泊2日の旅行に行ったことのある方、荷物どのくらいで納まりましたか!? 大人2人と幼稚園児2人、0歳児です!! 完母なのでミルク類は含まないので、キャリーケースLサイズとボストン1個で家族5人分いけるかど…
保育園のママ友ができずぼっちです!(かれこれ数年) いつも迎えにいってばたばたと帰ってるんですが日が沈むのも遅くなり、園庭で遊ぶと… それはいいのですが卒園前ってこともありたくさんの園児とママ達が… THE人見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント