なずなず
園によりますよ!!
うちの地域の一時預かりは
保育園2カ所は同じ年齢のクラスで一緒に過ごす感じで、こども園は一時預かりだけの部屋で過ごす感じです!!
なのでそれは確認した方がいいかな?と思います!!
なずなず
園によりますよ!!
うちの地域の一時預かりは
保育園2カ所は同じ年齢のクラスで一緒に過ごす感じで、こども園は一時預かりだけの部屋で過ごす感じです!!
なのでそれは確認した方がいいかな?と思います!!
「園児」に関する質問
夫が先ほどインフルエンザ感染と判明しました。 私と保育園児2人は元気です。 保育園の発表会が3日後にあります。この場合発表会は休ませた方が良いのでしょうか? 明日は子どもたちは通常通り保育園に行かせて良いもの…
独身の友達とランチする予定で 起きれないかもだから迎えにきて欲しいと言われた。 わたしは、未就園児の子2人いるのに、、 自分で来れないの?と思ってしまった 皆さんはどう思いますか。
はい、きっと暇人で余計な事考えちゃうんです、、😂 下の子が今度卒園式なのですが 卒園式の保護者席が 早く来た順での座席です 長女の時は、そんな事も知らずに 早めに行ったら、1番前の席に座れて 写真もバッチリ撮れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント