その他の疑問 私は体重重めで肥満体型です。(151cm72キロ)同じような体型で振袖フォト… 私は体重重めで肥満体型です。(151cm72キロ) 同じような体型で振袖フォト撮ったよ〜という方写真の加工などして貰えましたか?😥 産後のストレスで過食が続きかなり体重が増えてしまったもののせっかくなので振袖写真のみ残しておきたいなと思っています。は6月29日が撮影日なのでそれまで出来ることはしておこうとは思ってますが大幅に減量はさすがに無理なので...撮影後の写真見た時もかなり気になりましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 体重 肥満 産後 写真 撮影 体型 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント