
コメント

ママリ
上の子はオボムコイドクラス2ですがはじめから白身も普通に加熱しただけで問題なく食べられてます。(後に半熟オムライスで蕁麻疹出て検査しわかりました)
アレルギーは検査値は目安で検査値が低くても強い反応が出る子、高くても反応出ない子がいて大丈夫かはお子さんによるようですが、長めに焼いて様子見ながらあげたらいいのかなって思います!
ママリ
上の子はオボムコイドクラス2ですがはじめから白身も普通に加熱しただけで問題なく食べられてます。(後に半熟オムライスで蕁麻疹出て検査しわかりました)
アレルギーは検査値は目安で検査値が低くても強い反応が出る子、高くても反応出ない子がいて大丈夫かはお子さんによるようですが、長めに焼いて様子見ながらあげたらいいのかなって思います!
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♡ママリ♡
そうなんですね!
ですと、私達の物と一緒に作り、加熱は弱火の長時間で煮込み、その後に子供のは味は薄くしたらいい感じですかね❓
ママリ
医師から除去の指示がないならそのようにしたらいいと思います!