ナツ花
今たくさん食べたなら、夕飯は果物だけーとかにしちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
止めないです笑
うちはお肉全然食べないのでたくさん食べる子がうらやましいです🥹✨
-
✨✨
コメントありがとうございます!
逆に魚や野菜全く食べてくれないので栄養が偏りすぎです笑- 1時間前
ナツ花
今たくさん食べたなら、夕飯は果物だけーとかにしちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
止めないです笑
うちはお肉全然食べないのでたくさん食べる子がうらやましいです🥹✨
✨✨
コメントありがとうございます!
逆に魚や野菜全く食べてくれないので栄養が偏りすぎです笑
「幼稚園」に関する質問
プレへ行ったら結構前に知り合ったママさんのママ友がいました 私自身のママ友には以前幼稚園の話になった時に「幼稚園のプレ行くんですね😆お友達も行くって言ってたな〜確か〜日のプレ!」と言われてました 結構自分の…
息子がお友達にひどいことをしてしまいました。幼稚園の先生から電話がありました。 その子は何度か遊んだことがあり、連絡先もしっていたので謝罪のラインをいれたのですが、とてもお怒りになっていて、直接の謝罪や電話…
小2の娘を育てています。 7年間、子育ては本当に大変で苦しいことの方が多くて。 ここ最近トラブルも多く、娘にも原因があることもあり謝りに行ったりお詫びをすることも多くて… 正直、子どもいるとしんどいなぁって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント