※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまるさん
産婦人科・小児科

明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。里帰…

明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。

里帰り出産で家から近く、無痛も対応している
はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと不安です。

皆さんのおすすめが知りたいので
出産費用や、よかった点等教えていただけたら嬉しいです。

ちなみに初産婦なので、なにもわからないです…
先輩ママさん、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

明石だと他有名な無痛で言えばあさぎり病院、明石医療センターだと思います!
1人目はあさぎりにて自然分娩で出産しました(特にトラブルなし)が、個室入院で手出し16万(当時42万相殺)で無痛にすると+12万と言われた記憶があります🤔
子どもは完母希望でなければ退院まで預かってくれてゆっくりできますし、ご飯も普通においしかったです!

明石医療センターは40人が定員ということで早めの予約が必要みたいです

はじめてのママリ🔰

はまなさんで2人出産してます!
帝王切開ですが、予約金のみでおさまったので、そこまで高い印象はないです!

待ち時間は長めで2時間くらいかかります!
ご飯は豪華でボリューミー、エステ、ニューボーンフォトありで良かったです!
母子同室でも預けるでも好きなの選べました!

待ち時間長い以外は悪いところなかったです!