小学生1、2年生で、レジンにハマってる友達が1人いるんですけ珍しいです…
小学生1、2年生で、レジンにハマってる友達が1人いるんですけ珍しいですか?😓😂
流行っては無さそうなんですけど、、😂
今だけですかね?1人やってる子がいると買ってと言われて😂
でも他の仲良い子は全く興味ないというか聞かないと言うか😂
とにかく作ったのもらってきてて…自分も作って交換したいらしく😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
年長さんのときに娘がハマってました。デコパーツとか買ってアクセサリー作ってました😇結構大人もハマりますよ✨

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドでレジンの作品を作って売っているものです☺️!
前の職場で小学生のお子さんがいる方から流行っていると聞きいたことあります👀
しかし色々揃えると最終的に結構な値段してしまいます…🫠笑
そしてレジンの液がそこら中についてしまったり手についてしまうと良くないので、見守りも必要になってきてしまいます🥹可愛くできるし楽しいんですけどね☺️✨✨

まぬる
レジンそこまで珍しくないと思いますよ😌今は100均で材料揃いますし🙄うちは私の趣味で一式持ってて上の子が工作好きなので下2人が寝ている隙にレジンでシャカシャカキーホルダーとか作ってます😊たまに友達とお揃いにするー!とか言って友達の分も作ってますね🍀そんな娘の友達は工作はそこまで好きではなくて、プラ板でキーホルダー作るとか100均のビーズ詰めるだけ、シール貼るだけのシェイカー作ってるそうです😌
コメント