コメント

はじめてのママリ🔰
魚の骨が喉に刺さって病院いったときは降りました!

はじめてのママリ🔰
捻挫して受診した!とかでも下りるって前コープの人が言ってたので、電話で聞かれてもいいかもですね!おりたらラッキー🤞という感じで😊
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😄
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
魚の骨が喉に刺さって病院いったときは降りました!
はじめてのママリ🔰
捻挫して受診した!とかでも下りるって前コープの人が言ってたので、電話で聞かれてもいいかもですね!おりたらラッキー🤞という感じで😊
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😄
「保険」に関する質問
今年の6月に出産しました。 育休手当をもらうにあたり 自分で準備する書類や会社からもらう書類ってありますか?社会保険です。 会社に問い合わせても返信なし。 自分で調べても理解力がなく分からず💦 出産手当金も会社…
今朝出勤途中で車ぶつけられてしまいました。 そんな大きな傷ではないし 私も怪我はないのですが 元々首肩腰痛かったところ追い打ちかけられたのか いたいような、、、 病院受診したほうがいいのでしょうか? 過失の割合…
みなさんは貯金って出来てますか? 扶養範囲内でパートをやっていて家計のお金の管理は旦那さんがやっています。でもこの物価高でなかなか貯金が出来ない状況です。 私も今子供たちが夏休みでもありなかなかパートに行け…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
それもおりるんですね。
聞いてみるしか無いですよね。
先月位に加入して登録したけどパスワードとか思い出せなくて詰んでます笑