コメント

はじめてのママリ🔰
魚の骨が喉に刺さって病院いったときは降りました!

はじめてのママリ🔰
捻挫して受診した!とかでも下りるって前コープの人が言ってたので、電話で聞かれてもいいかもですね!おりたらラッキー🤞という感じで😊
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😄
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
魚の骨が喉に刺さって病院いったときは降りました!
はじめてのママリ🔰
捻挫して受診した!とかでも下りるって前コープの人が言ってたので、電話で聞かれてもいいかもですね!おりたらラッキー🤞という感じで😊
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😄
「保険」に関する質問
無知すぎて教えてください。 月々収入が88000円を超えると社会保険に入らないといけないですか? 週20時間以内で、働いてます 店舗の従業員数は50人以下です 4月から働き始めたので今年は103万円は超えない予定です。
4月末から旦那の扶養に入りました❕ 扶養についてイマイチよく分からないので 教えていたけましたら幸いです🙇♀️ まず、旦那側の条件は130万までだそうです。 私はフランチャイズの飲食店で働いているので 下記の条件に…
子供がいて離婚するのですが、 何から手をつければいいかわかりません。 私と子供家にのこって 旦那がアパートかりる。 私は仕事の時間をのばして 社会保険で子供を扶養にする。 公正証書。 名前変更。 児童手当の口座変…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
それもおりるんですね。
聞いてみるしか無いですよね。
先月位に加入して登録したけどパスワードとか思い出せなくて詰んでます笑