お出かけ お宮参りをどこでやるか迷っています。・茨木市の茨木神社・高槻市の野… お宮参りをどこでやるか迷っています。 ・茨木市の茨木神社 ・高槻市の野見神社 どちらがおすすめですか??🙇♀️ どちらかでお宮参りした方の意見も教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り お宮参り おすすめ 神社 高槻市 茨木市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント とも 2人とも茨木神社でしました。 茨木市に住んでるので、そんなもんかと思ってました笑 上のお子さんはどこでされたんですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 前は大阪市内に住んでいたのでそちらで済ませました💦 茨木神社では出張カメラマンなど手配されましたか?撮影可能でしたでしょうか?🙇♀️ 5時間前 とも なんの手配もしてません💦 ご祈祷してもらって、1人目の時は同行者(身内)に、2人目の時は通行人に写真撮ってもらいました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前は大阪市内に住んでいたのでそちらで済ませました💦
茨木神社では出張カメラマンなど手配されましたか?撮影可能でしたでしょうか?🙇♀️
とも
なんの手配もしてません💦
ご祈祷してもらって、1人目の時は同行者(身内)に、2人目の時は通行人に写真撮ってもらいました笑