子育て・グッズ 私のことです。先日風邪をひきました。そこから特に仰向けになったりす… 私のことです。 先日風邪をひきました。 そこから特に仰向けになったりすると 鼻から喉に鼻水?痰?が降りてきます。 黄色いネバネバした感じ。たまに血が混じっています。 他に痛みがあるところなどはありません。 生活に支障?はないです。 副鼻腔炎にもなったことあるのですが その時は顔面や歯痛がすごく、そのようなものもありません。 これは放っといて、痰を出し切るというのでいいのでしょうか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 生活 痰 はじめてのママリ🔰 コメント きゃろ 血が出るなら粘膜が傷ついてるのかもですね😵私の場合ですが市販薬で様子見するけど結局長引いて病院行くってパターンになるのでそれなら早めに病院いって薬もらってサッサと治します🌱 5月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント