家族・旦那 旦那と離婚したいけど子供は将来3人欲しい()似た考えの人いますか?子供… 旦那と離婚したいけど子供は将来3人欲しい() 似た考えの人いますか?子供作ってから離婚したいという方もちらほら見かけますがちょっとわかります、笑 最終更新:5月15日 お気に入り 2 旦那 離婚したい mama(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂まさに私です… 血の繋がった兄弟を作ってあげたいけど、旦那とは離婚したいです… 5月15日 mama おなじです😂 旦那さんとそういう行為できますか?笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 できないです…し、もはや寝室も別なのでそんな雰囲気もなく😂 そういう行為、できます??😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
おなじです😂
旦那さんとそういう行為できますか?笑
はじめてのママリ🔰
できないです…し、もはや寝室も別なのでそんな雰囲気もなく😂
そういう行為、できます??😂