コメント

はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
「ミルク」に関する質問
大きめベビーのお子さんお持ちの方いますか?🥹 結構大きめですが、ミルク飲ませすぎなのかとか気にしてしまいます初めての男の子ですが男の子は体重とかも重めですか? 周りの男の子も規格外にでかいみたいな感じではあり…
至急お願いします🙇♀️ 先程、ミルクを飲んで大量に吐き戻しました。 その後からずっとギャン泣きです。 私はお風呂に入っていて、旦那が飲ませていたので吐き戻した際の状況がわからないのですが飲んだミルクはほぼ吐き出…
母乳量って今からまた増やすのって難しいですよね💧 朝でも全然張らないし、最高で飲めても120ほどまで減ってしまって🥺 常に母乳+たりない分ミルクって感じです。 母乳がちょっとでも出てる間は、完ミにするつもりはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回だけなんですね😊
寝る前はあげなくてもすんなり寝てくれますか?
はじめてのママリ
ミルク自体は10ヶ月で卒ミしてて、そのときから寝る前は飲んでないです!
すんなり寝ます😊
離乳食は200〜250くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも今のミルク缶なくなったら卒ミ予定ですが、最近急に白米ベーし始めて食べなくて困りました😂
もりもり食べてますね🫶
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
うちも最近味ないご飯、キレイにベーっと出すこと増えました🤣
汁物と混ぜたりおにぎりにすると食べてくれるので誤魔化し誤魔化しあげてます!笑