コメント
はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月なりたてベビー 食後のミルクなしでたくさん食べてくれるのですが、 あげすぎってなるのはどれくらいでしょうか、、、 全部で200前後食べてるかなと思います。 あげればあげただけ食べそうな感じだしどうしたらいい…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回だけなんですね😊
寝る前はあげなくてもすんなり寝てくれますか?
はじめてのママリ
ミルク自体は10ヶ月で卒ミしてて、そのときから寝る前は飲んでないです!
すんなり寝ます😊
離乳食は200〜250くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも今のミルク缶なくなったら卒ミ予定ですが、最近急に白米ベーし始めて食べなくて困りました😂
もりもり食べてますね🫶
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
うちも最近味ないご飯、キレイにベーっと出すこと増えました🤣
汁物と混ぜたりおにぎりにすると食べてくれるので誤魔化し誤魔化しあげてます!笑