子育て・グッズ 生後11ヶ月の子どもを持つ方に質問です。離乳食が進んでいる場合、日中のミルクの量や補食について教えてください。 生後11ヶ月、離乳食のすすみ早めの子がいる方! ミルクどれくらいあげてますか? 日中ミルクあげてない方は補食あげてますか? 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 生後11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 15時にフォロミを140あげてます! (今のがなくなったら辞める予定) そのときにおやつもあげてます😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1回だけなんですね😊 寝る前はあげなくてもすんなり寝てくれますか? 5月15日 はじめてのママリ ミルク自体は10ヶ月で卒ミしてて、そのときから寝る前は飲んでないです! すんなり寝ます😊 離乳食は200〜250くらいです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちも今のミルク缶なくなったら卒ミ予定ですが、最近急に白米ベーし始めて食べなくて困りました😂 もりもり食べてますね🫶 参考にさせていただきます! ありがとうございます! 5月15日 はじめてのママリ わかりますわかります😂 うちも最近味ないご飯、キレイにベーっと出すこと増えました🤣 汁物と混ぜたりおにぎりにすると食べてくれるので誤魔化し誤魔化しあげてます!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回だけなんですね😊
寝る前はあげなくてもすんなり寝てくれますか?
はじめてのママリ
ミルク自体は10ヶ月で卒ミしてて、そのときから寝る前は飲んでないです!
すんなり寝ます😊
離乳食は200〜250くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも今のミルク缶なくなったら卒ミ予定ですが、最近急に白米ベーし始めて食べなくて困りました😂
もりもり食べてますね🫶
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
うちも最近味ないご飯、キレイにベーっと出すこと増えました🤣
汁物と混ぜたりおにぎりにすると食べてくれるので誤魔化し誤魔化しあげてます!笑