コメント
はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
はじめてのママリ
15時にフォロミを140あげてます!
(今のがなくなったら辞める予定)
そのときにおやつもあげてます😊
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、おやつの時間のミルクを補食に変えてる方一緒に牛乳などはあげてますか?麦茶だけですか?いままでミルク140あげてたので、その分の何か飲ませた方がいいのでしょうか?
生後11ヶ月 1.2週間ほど前からくっついてきたり、顔をスリスリしたり甘えてくるようになりました😳💕 これってよくある事でしょうか? 急にやり始めたので大きな病気の前兆じゃないか、今2人目妊活中で絶賛ソワソワ期なの…
生後11ヶ月、おにぎりって冷凍どのようしてますか? つかみ食べあまりしないと思っていたのですが、ダメ元で小さいおにぎりを作ったら、手にとって食べてくれました。 今日は食べる前に小さいおにぎりを作って軽く焼きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回だけなんですね😊
寝る前はあげなくてもすんなり寝てくれますか?
はじめてのママリ
ミルク自体は10ヶ月で卒ミしてて、そのときから寝る前は飲んでないです!
すんなり寝ます😊
離乳食は200〜250くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも今のミルク缶なくなったら卒ミ予定ですが、最近急に白米ベーし始めて食べなくて困りました😂
もりもり食べてますね🫶
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
うちも最近味ないご飯、キレイにベーっと出すこと増えました🤣
汁物と混ぜたりおにぎりにすると食べてくれるので誤魔化し誤魔化しあげてます!笑