お仕事 子供がりんご病で診断後も医師と学校の許可が降りたので登校していまし… 子供がりんご病で診断後も医師と学校の許可が降りたので登校していました。 りんご病診断後は私は下の子の体調不良で仕事を休んでいましたが、私は昨夜微熱がありました。 今朝は軽快していますが、明日から出勤しようと思っています。 職場には妊婦さんが数名います。りんご病の潜伏期間が10日程度あるため、私は出勤できないのでしょうか? 上司には子供がりんご病になった事は伝えていますが、何も言われていません。 最終更新:5月15日 お気に入り 妊婦 学校 熱 上司 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント