子育て・グッズ 幼稚園や保育園で購入した写真をデータ化した際の画質について知りたいです。おすすめのショップはありますか。 幼稚園や保育園で購入した写真をデータ化したいのですが、 画質って粗くなりますか? おすすめのデータ化のショップなどありましたらお教えください😄 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家のプリンターでスキャン!です。 5月15日 はじめてのママリ🔰 自宅でされているのですね!画質は粗くならないですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり粗くはなります💦なのでできる限りいいデータで残したいので、元写真が大きいほどスキャンした時の画質は良くなるので2Lの写真買ってます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 2Lの方が画質が良くなるのですね。詳しく教えてくださりありがとうございます! データでの販売もあるのですが、 結構高いので、 紙ベースの写真を購入してデータに落とす方がいいのかなと迷っています 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅でされているのですね!画質は粗くならないですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり粗くはなります💦なのでできる限りいいデータで残したいので、元写真が大きいほどスキャンした時の画質は良くなるので2Lの写真買ってます!
はじめてのママリ🔰
2Lの方が画質が良くなるのですね。詳しく教えてくださりありがとうございます!
データでの販売もあるのですが、
結構高いので、
紙ベースの写真を購入してデータに落とす方がいいのかなと迷っています