コメント

はじめてのママリ🔰
家のプリンターでスキャン!です。
はじめてのママリ🔰
家のプリンターでスキャン!です。
「保育園」に関する質問
精神疾患もち、精神手帳2級、年子3人ほぼワンオペです。 保育園に今月から入れるようになり、下2人が通っています。 1番上の子は療育です。 預けることに罪悪感や、よく思われてないのかもなとか、働いてる人のためにあ…
保育園のプール出きる水着で、 うちの子が他の子も派手な水着を見て! きたい!きたい!って、言ってたそうです。 また他の子の水筒を見て、 欲しい!欲しい!とも言ってたようです。 保育士さんからは派手なものが好き…
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅でされているのですね!画質は粗くならないですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり粗くはなります💦なのでできる限りいいデータで残したいので、元写真が大きいほどスキャンした時の画質は良くなるので2Lの写真買ってます!
はじめてのママリ🔰
2Lの方が画質が良くなるのですね。詳しく教えてくださりありがとうございます!
データでの販売もあるのですが、
結構高いので、
紙ベースの写真を購入してデータに落とす方がいいのかなと迷っています