お金・保険 出産一時期で差額があって返ってくる場合扶養で協会けんぽなんですが、… 出産一時期で差額があって返ってくる場合 扶養で協会けんぽなんですが、書類って旦那の会社で旦那に渡されるんですか? それとも何も書類もなく旦那の口座に入金されるんですか??😶 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 出産 会社 扶養 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠14週目, 9歳) コメント ママリ 直接支払い制度を利用していたら、 何もさなくてもご主人の給与口座へ振り込みがあるかと思います‼︎ 5時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 それを私の口座にってのは出来るんですかね? 5時間前 ママリ ごめんなさい。 それはわからないです💦 5時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
それを私の口座にってのは出来るんですかね?
ママリ
ごめんなさい。
それはわからないです💦
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊