住まい 引き戸を閉まらないようにしたいのですが、おすすめの商品はありますか?… 引き戸を閉まらないようにしたいのですが、おすすめの商品はありますか? 息子がハイハイを始めたのですが、リビングとキッチンが引き戸で仕切られています。(ガラスなので重い) たまに手でグーッと押して、扉を動かしており、いつか指を挟むのでは?とヒヤヒヤしています💦 引き戸が閉まらないようかませる商品とかありますか? 開かないようにする商品はよくみますが、閉まらないようにする商品が見当たらず、、、、💦 よかったら教えてください😊✨ 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ キッチン 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閉まらなくしたいなら、上の子ところを100均の突っ張り棒でつっぱっちゃうのはどうですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント