お出かけ 旅行サイトでJALの航空券を予約したが、東京から大阪の国内線が国際線と表示されています。どちらの窓口に問い合わせれば良いのでしょうか。 航空券を旅行サイト経由で予約しました。 航空会社はJALです。 東京から大阪に行くので国内線に搭乗のはずなのですが、予約確認を見ると国際線と書いてあります。 これってどうゆうことなのでしょうか? 問い合わせするにも国内線窓口、国際線窓口があるためどちらに問い合わせれば良いのかわかりません。 わかる方がいましたら教えてください。 最終更新:5月15日 お気に入り 旅行 サイト 会社 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入した旅行会社へ問い合わせるのはどうですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!